Aviso de privacidad, protección y tratamiento de datos personales.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Aprenda Practicando S.A. de C.V. con domicilio en San Félix 5432-D, Col. Vista Sol, Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67128, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarlo sobre cambios en los mismos, realizar evaluaciones de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

  • Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Dirección

 

Es importante informarle que usted tiene el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe una solicitud en los términos que marca la Ley en su art. 29 a José Felipe Ramírez Ramírez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en San Félix 5432-D, Col. Vista Sol, Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67128, o bien, se comunique al teléfono +52 1 81 1027 4873 o vía correo electrónico a datos.personales@aprenda.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica nogracias@aprenda.mx

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.aprenda.mx/privacidad.

Fecha de última actualización: 10/2021.

Símbolo - Aprenda.png